当前位置:首页 > 案例展示 > 案例展示
案例展示

类别:案例展示    发布时间:[2020-11-19]    浏览:

      产品特点:
     有效提升产品的防霉、防腐、防虫蛀等级,使产品达到优质的防霉抗菌效果。
     不影响现有厂家生产工艺,施工方便、操作便捷。
     以无机物为主成分制成,长久有效,安全稳定。
     0排放、安全环保、无毒无害。
     无残留、无挥发、无污染。

     产品优势:
     1.现有竹产业解决霉腐的方案
     现竹产业在生产工艺上使用“碳化”工艺,将竹原料放入高温高压的炭化炉,用蒸气进行高温高压的碳化过程,使得竹原料脱糖脱脂以达到防霉腐及防虫的效果。但是随着碳化程度的不同,竹材的脱糖脱脂效果也大不相同,并不能充分的解决问题。

     2.本项目独创研发出主要成分以无机物组成的高效持久防霉药剂,在生产过程中添加相应的防霉药剂以达到长久稳定的解决霉腐问题。相比传统碳化工艺,本项目使用的防霉技术极大的增加了时效性、全面性和稳定性,真正做到持久防霉。自主研发的新型防霉技术具有高效无毒、渗透性好、不影响其他物理化学性能、防霉成本低、一剂多效、环保0排放、环境友好型等优点。
     实验中采用去除竹青和竹黄的毛竹条为原料,选用新型防霉剂对试样进行浸渍处理。在恒温恒湿环境下进行28周防霉实验,可达到95%以上防治效力,尤其对黑曲霉和桔青霉有良好的防治效果,同比碳化竹材的防治效力提升达到300%以上。结果表明本项目新型防霉剂具有高效低毒、防霉长效性是一种良好的环保型防霉剂。
     自主研发产品系列分为:油性防霉剂、水性防霉剂、食用油防霉剂、矿物油防霉剂、石蜡防霉剂、麻将席防霉剂、防霉浸泡液、户外重组竹防霉处理剂等多款。

上一篇: 案例展示

下一篇: 案例展示